gostaria de receber a receita de pasta americana e glace real.obrigada.
me passa por favor receita de pasta america e glace real? obriga.
Olá mônica,aprecio seu trabalho,esta receita da massa de bolo é marailhosa.Deus o abençõe
Bom dia Monica, tudo bem. Como sei que voce tem muita experiencia com bolos, gostaria de tirar algumas dúvidas com voce. Onde voce aprendeu a fazer bolos artisticos? Eu quero aprender a fazer bolos com pasta americana, mas no momento não tenho condições de fazer um curso de confeitaria, e gostaria de encontrar uma maneira mais prática e barata de aprender. Onde eu posso fazer um curso de biscuit que seja barato para mim? Como fazer para entregar o bolo sem desmanchar o chantilly, ou melhor, sem cair o chantilly dos lados? O fato de confeitar uma hora antes de entregar faz com que isso aconteça?Posso fazer enfeites com pasta americana e colocar em bolos com chantilly? Por favor, me responda pois eu preciso muito destas informações. Obrigada. Deus lhe abençoe a cada dia mais.
corrigindo DEUS TE ABENÇÔE!!!
moniquinha,parabéns!!! q seu bebezinho traga mais felicidade para vc e os seus amados. adoro suas aulas, vc é um doce. gostaria de saber por quanto tempo dura o bolo artístico. pretendo fazê-lo. AH!! conheço a cremilda ,ela é um amor!!! deus te abençõe!!!!!!
Monica se possivelmande pra mim uma receita de bolo para casamento que nao seje pao de lo pois na minha cidade o pessoal nO GOSTA. fico muito grata. cremilda_201@hotmail.com
eu assisto seu programa todos os dias mas tem vez que eu vejo pelas metades.eu gostaria que voce me mandasse a receita de bolo trufado e o bolo mousse
ghf cv
APESARDESERVISITANTEPELAPRIMEIRAVEZNOSITEGOSTARIADESAberumpoucomaissobreestesiteporfavormeenvieviaemaill.obrigada.
© 2007 - 2024 EEV Sites Todos os direitos reservados - Política de Privacidade